+7 (931) 963-00-90
mail@volkov-kb.ru +7 (931) 963-00-90

Политика конфиденциальности

1. Персональная информация:

1.1. Под Персональной информацией в настоящей Политике понимается информация, предоставляемая Пользователем (здесь и далее – лицо, посещающее Сайт) самостоятельно, включая персональные данные Пользователя.

1.1.1. При заполнении форм на сайте volkov-kb.ru (далее – Сайт) Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, телефон. Также по желанию Пользователь может предоставить дополнительные данные: фамилия, отчество, название компании, должность, email.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку сотрудниками компании Конструкторское Бюро Николая Волкова (далее – Продавец), в целях исполнения Продавцом и/или его партнёрами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, в целях продвижения работ и услуг, а также соглашается на получение писем на указанный email и звонков на указанный номер телефона от уполномоченных лиц Продавца. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь хочет уточнить свои персональные данные или уничтожить их в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать своё согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных, то он должен направить запрос Продавцу.

1.2.1.1 Под запросом понимается оправка письма на электронный почтовый ящик mail@volkov-kb.ru. Письмо обрабатывается в течение 15-ти рабочих дней с момента его получения.

1.3. Использование информации, предоставленной Пользователем и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Пользователем данные до тех пор, пока Пользователь не направит Официальный запрос об их уничтожении. Данные, предоставленные Пользователем, используются Продавцом в следующих целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен уведомить об этом Продавца в Официальном запросе.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров (Пользователь должен являться Клиентом Продавца). Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Согласие на обработку:

Отправляя форму обратной связи на Сайте, Пользователь соглашается с Политикой конфиденциальности Продавца.

4. Использование файлов cookie:

4.1 На Сайте Продавца используются файлы cookie, которые необходимы для его функционирования и удобства Пользователей.

4.2 Если Пользователь по каким-либо причинам не хочет, чтобы файлы cookie собирали информацию о его действиях на Сайте, то он может отключить их в настройках своего Браузера. Но отключение cookies может привести к ненадлежащей работе Сайта и/или ограничить объём предоставляемых услуг сайта.